Nach einer umfassenden Renovierung um mehrere Millionen US-Dollar ist das Hermitage Bay auf der Karibikinsel Antigua in frischem Glanz in die Wintersaison gestartet. Im Mittelpunkt der Arbeiten stand die Neugestaltung aller Unterkünfte. Die Gäste dürfen sich aber auch auf zusätzliche private Pools, ein modernisiertes Spa, neu angelegte Gärten, einen neuen Beach Club mit Bar und eine Vielzahl an neuen Aktivitäten freuen.
Das Hermitage Bay liegt inmitten einer 140 Hektar großen, tropischen Gartenanlage in einer geschützten Bucht an der Westküste von Antigua. Die 30 Unterkünfte verteilen sich auf neun „Beachfront Villa Suites“ (121 m²) direkt am weißen Sandstrand, vier „Garden Pool Villa Suites“ (115 m²) mit Blick auf das Meer und 17 „Hillside Pool Villa Suites“ (98 m²), die sich auf die sanften Hügel des Resorts verteilen und eine atemberaubende Aussicht bieten. Alle Suiten verfügen über eine großzügige Rundum-Veranda und viele auch über einen eigenen Pool.
Neue kulinarische Erlebnisse am Strand
Ganz neu im Hermitage Bay ist der „Beach Club“: Das zwanglose Grillrestaurant serviert saisonale, lokale Gerichte und innovative Cocktails zu Darbietungen einheimischer Künstler. Ebenfalls am Strand befindet sich die „Tree Bar“: Rund um den Stamm eines uralten Baumes errichtet, ist sie der ideale Ort, um zum Sonnenuntergang bei entspannter Musik einen „Hermitage Rum Punch“ zu genießen. Die „Pool Bar“ lockt tagsüber mit erfrischenden Cocktails und verwandelt sich am Abend in eine ruhige Oase, in der die Gäste außergewöhnliche Getränke zu Live-Musik verkosten können.
In einem frisch gestalteten Ambiente mit Al-fresco-Tischen auf einer gemütlichen Holzterrasse präsentiert sich das All-Day-Dining-Erlebnis im „The Restaurant“. Zum Frühstück warten hier traditionellen Gerichten der Insel wie Zimttoast, karibisches Rührei, antiguanisches Omelett oder Bananenpfannkuchen, während zum Dinner authentische lokale Klassiker mit internationalem Flair den Gaumen erfreuen – von würzigen Krabbenkuchen über Ziegencurry bis zum gebratenen, in Estragon marinierten Mahi-Mahi.
Mehr Aktivitäten und ein revitalisiertes Spa
Das modernisierte „Garden Spa“ liegt inmitten duftender Frangipani hoch oben auf einem Hügel mit Blick auf das Meer und beglückt die Gäste mit speziellen Signature-Treatments, einer Auswahl an Facials und wohltuenden Massagen. Das Siddhartha-Ritual und das Dorissima-Farbenritual enthalten beispielsweise aphrodisierende Produkte, um eine sinnliche Atmosphäre zu schaffen. Alle Behandlungen stehen dabei auch in den Villen-Suiten zur Verfügung. Ein Yoga-Pavillon und ein Fitnessstudio runden das Angebot ab.
Nicht zuletzt hat das Hermitage Bay auch neue Aktivitäten vorbereitet. So können die Gäste an geführten Farmtouren, Kochkursen, Bootsausflügen, Angeltouren und Sonnenuntergangsfahrten teilnehmen oder einfach einen entspannten Tag beim Schwimmen und Schnorcheln in den nahegelegenen Buchten verbringen. Als absolutes Highlight bietet sich zudem ein kurzer Transfer mit dem Boot oder Helikopter zur Nachbarinsel Barbuda an, wo ein Spaziergang am wunderschönen „Princess Diana Beach“ und ein Mittagessen im Schwesterresort Nobu Barbuda warten.
All-Inclusive ab 2.332 Euro pro Villa und Nacht
Mit nachhaltigen Praktiken in allen Bereichen seines Betriebs hat das Hermitage Bay schon seit einigen Jahren eine „Green Globe“-Zertifizierung erreicht. Seit kurzem ist das Resort zudem Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“. Die All-Inclusive-Raten beginnen bis Ende März bei 3.432 Euro pro Villa und Nacht, im April und Mai bei 2.699 Euro und von Juni bis August bei 2.332 Euro – jeweils für zwei Personen inklusive Steuern und Gebühren. Von 25. August bis 11. Oktober 2025 ist das Resort geschlossen.
Hier geht es zur Webseite des Hermitage Bay